quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Oito pódios para os jovens da Associação Peão Cavalgante/Arneirense nos Campeonatos Distritais de Xadrez de Jovens de Leiria em ritmo rápido e semirrápido

André Sousa; Dinis Marques; David Fialho; Alexander Ferreira e José Cavadas

David Fialho - Alexander Ferreira

José Ferreira - Vice Campeão Sub18

Dinis Marques Vice-Campeão Sub14  e 3º lugar

Os Campeonatos distritais de jovens de semirrápido (10 min+5s) e ritmo rápido (3 min+2s) realizaram-se em Leiria, organização da Associação Xadrez de Leiria, nos dias 09 e 10 de setembro.

A Associação Peão Cavalgante/Arneirense fez-se representar nos escalões Sub14; Sub16; Sub18.

No Campeonato Sub14 Semirrápidas  Joseph Berestizhevsky (Associação Peão Cavalgante/Arneirense) Campeão Distrital.

Dinis Marques  (Associação Peão Cavalgante/Arneirense) Vice - Campeão Distrital

No Campeonato Sub16 Semirrápidas participou um jovem da Associação Peão Cavalgante/Arneirense, o  André Sousa, que ficou em 4º lugar.

No Campeonato Sub18 Semirrápidas os três jovens da Associação Peão Cavalgante/Arneirense ocuparam dois lugares no pódio e um quarto lugar.

Henrique Henriques (Vice-Campeão Distrital); David Fialho (3º classificado); Mário Falcão – 4º lugar.

Como se disse no dia 10 de setembro foi a vez dos campeonatos em ritmo rápido.

No Escalão Sub14 a Associação Peão Cavalgante/Arneirense foi representada pelo jovem Dinis Marques, que voltou a ficar no pódio, mas agora em 3º lugar.

No escalão Sub16 participaram dois jogadores da Associação Peão Cavalgante/Arneirense, onde José Maria Ferreira foi Vice-Campeão Distrital. E André Sousa ficou em 5º lugar.

No escalão Sub18 a Associação Peão Cavalgante/Arneirense obteve dois pódios por  Alexander Ferreira que se tornou Vice-Campeão Distrital; David Fialho em 3º lugar.