sábado, 22 de junho de 2019

Associação Peão Cavalgante/Arneirense foi a melhor equipa do Distrito de Leiria no IV Torneio de Xadrez Santo António dos Olivais (Coimbra) - Fernando Oliveira e José Cavadas foram os dois melhores do Distrito de Leiria.

Frente - José Cavadas; Atrás da esquerda para Direira - Fernando Oliveira; João Gomes; Jorge Bastos
No dia 20 de junho 2019 realizou-se em Coimbra o IV Torneio Aberto de Xadrez Santo António dos Olivais, um torneio de semi-rápidas com ritmo de 15 minutos+5 segundos onde participaram 94 jogadores. Este torneio foi o último do Circuito Nacional de Semi-rápidas. Uma organização Centro Norton Matos. Direção da Prova - Paulo Rocha. Arbitragem de Carlos Ferreira.

Quatro jogadores da Associação Peão Cavalgante/Arneirense fizeram-se representar, foram eles:
23º - Fernando Oliveira - 5 pontos - ganhou 15,2 pontos no Elo.
24º - José Cavadas - 5 pontos - ganhou 15,6 pontos no Elo
34º - Jorge Bastos - 4,5 pontos - perdeu 18,2 pontos
54º - João Pedro Gomes - 4,0 pontos

A Associação Peão Cavalgante/Arneirense por equipas ficou em 5º lugar com 18,0 pontos entre 17 equipas e foi a melhor equipa do distrito de Leiria em prova. A nível individual Fernando Oliveira e José Cavadas foram os melhores do distrito de Leiria.