domingo, 28 de julho de 2019

Associação Peão Cavalgante/Arneirense em 3º lugar por equipas no 3º Torneio de Xadrez Pastelaria Pérola da Torre

Equipa da Associação Peão Cavalgante/Arneirense (3º lugar) - Fernando Oliveira - José Cavadas - António Viriato Ferreira - André Esteves
André Esteves - 2º Sub16

António Viriato Ferreira - 2º Veterano +50

Fernando Oliveira
No dia 27 de julho 2019, António Viriato Ferreira, Fernando Oliveira, André Esteves e José Cavadas todos jogadores da Associação Peão Cavalgante/Arneirense deslocaram-se a Arrentela (Seixal) para disputar o 3º Torneio de Xadrez Pastelaria Pérola da Torre. Partidas de 10 minutos +5 s. Sistema suíço de 7 rondas. Participaram 61jogadores.
A nível individual :
António Viriato Ferreira ficou em 8º com 5 pontos e foi 2º classificado no escalão de Veteranos +50.
Fernando Oliveira foi 18º com 4 pontos e 5º na classificação de Veteranos +50.
André Esteves fez uma prova brilhante, 4 pontos - 23º lugar da geral e 2º lugar no Escalão Sub16. José Cavadas fez 3 pontos ficou em 35º lugar e foi 8º no escalão Veteranos +50
A nível coletivo fomos a 3º melhor equipa com 16 pontos. Uma organização do Grupo Desportivo dos Cavadas, liderado por José Henriques Carvalho e Armando Palé.
Foi um excelente convívio. A organização está de parabéns!